Сознание

Сознание(16.04.06г.)

Я не стану рок звездой,
Меня не знают как поэта.
Я не прольюсь большой рекой,
И мной не назовут комету.

Я молча пропаду во тьме,
И лишь осколки здравой мысли
Осядут в нашем феврале,
Всё сознание осмыслив.

Твоё лицо мелькает в зеркалах,
Мне кажется что я теряюсь
В реке в которой словно в снах,
Но только не меняясь.

Я не стану рок звездой,
Меня не знают как поэта.
Я не прольюсь большой рекой,
И мной не назовут комету.


Рецензии