Суицид

Суицид(16.04.06г.)

Я пишу стихи на своём языке,
Я знаю что ты нравишься мне,
Мой рок-н-ролл горит огнем,
Он хочет быть только вдвоём.
Я сегодня пойду и повешусь на суке,
Ну а завтра меня снимут и вне
Этой жизни я буду супер звездой,
И быть может останусь рядом с тобой.
Мои вены изрезаны твоим ножом,
Этим самым мы стали вдвоём.
Мои мозги плавятся от глупых речей,
Ну а ты изливаешься как адский ручей.


Рецензии