Стакан

Стакан(12.03.06г.)

Кровать чиста и пусто в ней,
Один стакан в память о ней,
В глазах моря и траур дней,
Один стакан за них налей.

И не вернется вдруг
Рука и шепот губ,
Лишь в памяти горит,
Та жизнь,что за двоих.

Один стакан и в путь,
Что б не напала грусть,
А если нападет,
Пускай меня найдет.

Огни больших столиц
Прикажут падать вниз,
Но ты не бойся и не верь,
Всё в память лишь о ней.


Рецензии