Чёрный ангел

Чёрный ангел(07.02.06г.)

Ты говоришь мне про ангела,шепчешь про друзей,
Ну а я улыбаюсь,мой театр сгорел.
Я уже позабыл через сотни смертей
Что и я,словно он,когда-то был бел.

Повествуешь о войнах,о лжи и добре,
Ну а я забываюсь в твоём серебре.
Ты стихами плетешь витьеватый узор,
И мои все слова превратятся в позор.


Рецензии