Испытание

Испытание очень серьезное:
Средство транспорта неисправное.
Не услуги, не сервис, а грозное
Квазидеструктивизма главное
Современное рискоорудие,
Актуальное нервощипание.
Бог - водитель. Билет мой - прелюдия
К импульсивной мечте выживания.


Рецензии