Мой друг

Мой друг(28.11.05г.)

Не осталось ни капли сознания и веры,
Мой друг улетает,а в него  я так верил.
Он меня оставляет,покинув рассудок,
Он не выдержал кары не тлеющих суток.

Может быть через годы и поры ненастья
Он стихи вновь напишет,и в них будет счастье.
Может быть через сотни мгновений и шуток
Он откинет неправду в тот дальний угол.

Ты когда-нибудь вспомнишь о нашей свободе,
Ты воскреснешь в своей первозданной природе.
Станет город,и реки,и эти дома
Ровно такими,как были вчера.

Не осталось ни  капли сознания и веры,
Мой друг улетает,а в него я так верил.
Он меня оставляет,покинув рассудок,
Он не выдержал кары не тлеющих суток.


Рецензии