Революция

Революция(27.02.06г.)

Мы ложимся спать в ожидании новых вестей,
Мы поднимаемся утром что-бы начать новый день,
Мы носим в себе славу и тень,
Мы можем изменить этот мир,но лень.

А в наших сердцах назревает война,
И мы выйдем на улицу с целью суда,
Мы сорвем ваши флаги тогда,
Когда вы окончательно сойдете с ума.


Рецензии