Ну что, въехали в рай?

Ну что, въехали в Рай?
Разрушая с ликующим воем?
Не щадя, не жалея, не зная...
В эйфории не чувствуя боли!

Что меняли, стремились к чему?
Что нашли, сколько Душ потеряли!
Пировали Фаст Фудом во время чумы.
И всё гнали вперед, и всё гнали!

Отпускали узду на ходу,
А скакать то ещё не умели.
И платили кровавую мзду
Кредитованным Баксом идеям!

Не хотели уму вопреки
Сохранить – всё рубили под корень.
И текли Черной речкой гробы –
Все сколочены купленной волей.

Волей жадных, слюнявых бандюг,
Ненасытных, как волки от этого.
Им хотелось бы видеть в нас слуг,
Иль овец, под ножом безответных.

А чтоб головы вечно, в пыли,
Сединой покрывались от времени,
Нам дарили разврат, блеск иглы,
Телешоу и жрачку пакетную.

И сочились сквозь щели и в дверь.
Лезли в уши, в глаза залипали.
И несли откровенную х…рь.
По кусочкам Страну разбивали.

Нет, не время нам шаркать ногой,
И умильно сморкаться в платочки.
Мир наш должен быть явно другой –
Без подонков, дошедших до точки!


Рецензии