Твой город

Твой город(15.11.05г.)

Тихой зимней ночью  я в город твой явлюсь,
Так красиво и так точно раствориться в ночи грусть.
Всё растает  и твой город станет только словом,
Я уеду и по новой всё растает снова.

Его реки разойдутся,с ними ты
Станешь каплей того солнца и мосты
Грохнут криком дикой птицы и опять
Все забудут,ты лишь будешь вспоминать.

Его небо в пьяных звёздах,с ним и ты
Превратилась  в эту простынь и посты
Остановят на границе лишь меня,
И я грохнусь вниз о землю для тебя.

И твой город отрекётся от всего,
Стану частью слова за него.
Звёзды рухнут,ты смеёшься,будет всё.
Знай,что всё ещё вернётся,хорошо?


Рецензии