Молитва

Молитва(19.03.06г.)

Бей меня,прячь меня,как петлю за воротом,
Буду дымом для тебя,буду кофе молотым.
Сохрани и спаси,ради бога милого,
От беды упаси,но не помилуй меня.
В новый день шум дорог донеси пожалуйста,
Всё что я и не смог сотвори без жалости.
На моих руках оставь три дороги юности,
Что бы я не забыл всё что было глупостью.
Сделай зиму летней ночью и гори в её сердцах,
И забудь про между прочим и гони подальше страх.
Мои вены вознеси на крест залитый кровью,
Туда,ворон,принеси то что станет русской новью.
Сохрани и спаси солнце над моим асфальтом,
Отрекусь и больше не раскрашусь матом.


Рецензии