Неразделённая любовь

Громада мысли.Осязание нежной надежды.
Сегодня так, а завтра неизвестность...
Устал. Уже не мальчик ждать, как прежде
Наш срок, отнюдь, поверь, не вечность...

Забыться только лишь на миг не дольше,
И снова образ твой играючи тревожит.
Зачем? За что? Не нужно, слышишь, больше,
Ведь восвояси гнать тебя душа уже не может.

Под ногами пропасть немого отчаянья...
Стремление, старания, удар в висок...
Ведь знаю, это ты ненарочно, нечаянно,
Экспропреировала мыслей моих поток...


Рецензии