Одумайтесь!

О, что вы делаете, люди?!
Вы оглянитесь, осознайте все что здесь
Вы натворили. Что же дальше будет?!
Вы разрушаете все, что святого есть!

Вы пешки глупые или имеете мышленье?!
Ведь дети ваши будут жить в этом огне!
Вы сотворили что-нибудь! О да! Лишь разрушенье!
Кто оправдание найдет этой войне?!

Алмазы, нефть?! Но разве это все дороже
Улыбок, смеха ваших дочерей?!
А в высшей жизни вам никто уж не поможет!
Алмазами вам не открыть райских дверей!

Нет права лезть у вас в другое измеренье!
Никто не оправдает вами сотворенных жертв!
И перед смертью ваше сожаленье
Уж не вернет невинным жизнь! О нет!

Верните им свободу, что отнять пытались.
В покое вы оставьте наш святой Кавказ!
Освободите землю предков, что отдали
Не вопросив не их не нас!

Задумайтесь об оправданьи перед Богом.
Он видит все: и детский плачь, убитых горем матерей!
Он встретит вас, когда закончится ваша дорога.
Тогда что? И куда глаза прятать? За дверь?

Поэтому вы ищете таблетку для бессмертья?
Поэтому боитесь умирать?
Вам всем воздастся по заслугам, уж поверьте!
Так может уж задуматься пора начать?!


Рецензии