от тебя

Вечер - ночь,
Стол - речь.
От меня до тебя
Сто путей,
От тебя до меня
Сто преград
Не снести,
Не догнать.
Сколько не жди,
Сколко не жги.

Ветер - сычь,
Дочь моя - ночь,
Без тепла
И в тиши
Будет со мной
Говорить.
Будет на уши
Правду шептать.
Будет в глаза
Правду пихать.
Будет со мной.
Будет со мной.
Будет одна.
Как и я.


Рецензии