Новогодняя

       
Под сенью новогодних звёзд
Стрельнём в луну хлопушками,
Разложит ночью Дед Мороз
Подарки под подушками.

Ах, детство! Ёлочных гирлянд
Сиянье разноцветное.
Шампанское у пап и мам
В бокалах искрометное.

Метель, что билась в ворота,
К утру совсем замается,
И каждый верит, что мечта
На Новый год сбывается.


Рецензии