не спеши

Перед уходом в горы не спеши.
Дай закурить знакомому пилоту.
С ребятами посмейся от души,
Не срезав бороды у анекдота.

Не время нам мечтать, не время пить.
Рюкзак на плечи, талисман под сердце.
Без Веры нам и часа не прожить,
Мы на снегу лишь ею будем греться.

Там на вершинах будет черт не брат.
Там книгу жизни сами мы верстаем.
Быть может, раньше встретим свой закат,
Но и восход мы раньше всех встречаем.
ЧР-2000


Рецензии