Успокоюсь

Поставила подпись…
Я редко пишу свое имя.
И вот успокоюсь,
Ладони оставлю пустыми.

В них ветер дохнет
Зимним воздухом колким, морозным.
И станет легко.
И с неба посыплются звезды.

Тетрадный листок
Все примет в себя и все стерпит.
Я словом в висок
Пролягу по стеблям растений.

И имя мое
Запомнится лучше, чем голос.
Побег в небытие
Сорвется… И я успокоюсь.
23. Январь. 2009.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.