Прыжок

Ты, я – два сапога пара.
Один парень седой, другая дама
С умом великим. С криком диким
Радуются свету вместе, честно, без лести,
Без лжи и укора. Со светлым взором,
С белым мелом лицА. Так неумело
Говорят что-то. Или даже он молчит,
Она мается. Хотя нравятся
Каждый друг другу. Так старается
Он не обидеть. А она не видит.
Смотрит в душу парень, а там
Она сама себя ненавидит… СТОЙ!

2003 год


Рецензии
Не заморочено и красиво,мне нравиться такой стиль,ну и этот стих)

Софи Рэй   14.04.2009 20:04     Заявить о нарушении
спасибо. у меня не очень правильные стихи, если чесно.

Полусон   14.04.2009 22:46   Заявить о нарушении