Утопия

 За пустыми зеркалами
 в городах под куполами
 Простудившись, куклы плачут
 И купают в речке мячик.

 Каждой кукле - своя Маша,
 Каждой Маше в руки Мячик,
 С каждым шаром из резины
 Речка кажется пустынней.

 С полным взглядом недомолвок
 Жизнь течёт без оговорок.
 Жизнь пустил на самотёк
 Чтоб никто войти не смог.

 Чтоб купался в речке мячик,
 Что смеялась, плача, Маша
 Чтобы куклы не вопили.
 Чтобы душу не испили...

2003 год


Рецензии