Здесь сумели Ад создать

Праздник был вчера большой,
Выдали аванс.
Пол села ушло в запой,
Остальные в транс.

На него прожить нельзя,
Пару дней напиться.
Вот вам сельская стезя,
Как не прослезиться.

Бабки, в ступоре, сидят,
Им одной картошкой,
Вновь кормить своих ребят,
Ну и хлебной крошкой.

Мужики, те похитрей,
Жрут, стеклоочиститель.
От него весь мир светлей,
Он их вдохновитель.

Мысль очищенная, в ум,
С утра поступает.
Хорошо! Нет лишних дум,
Мозг ведь отдыхает.

Куда деться мужикам,
В эру перестройки.
Превратили колхоз в хлам,
Жизнь, как на помойке.

Утащил в лесу бревно,
Дачникам продал.
Разве жизнь – пардон, г..но,
Давно б дуба дал!

И не страшно умирать –
Некуда страшней.
Здесь сумели Ад создать,
Для простых людей!


Рецензии
Удрал-и очень многое хочу забыть.

Ерухимович Александр Леонидович   19.09.2009 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.