Весна 100000

В каждый глаз по капле яда.
В руки – грозди винограда.
В ноги – гвозди от гроба,
Значит, будет нам еда.

Значит скоро мы забудем
Всё о чём мечтают люди.
Там где дом врастает в небо
Была осень, будет лето.

Ты увидишь все проблемы
Что взрывают наши нервы,
Что из горла тянут стон,
Это всё лишь глупый сон.

Сон похожий на объедки.
Стол завален. Мысли редки.
Мысли прячутся в тени.
Холод летом. Всё пойми!

И во всё воткни рассудок,
Тот, что видел крики уток,
Тот, что слышал рыб секреты.
Осень! Осень… Хватит лета.

2003 год


Рецензии