Новороссийск

В дальние страны идут корабли.
В бухте, на рейде гаснут огни.
И на компасах ост или норд.
Новороссийск- ты город-порт.

припев
Город на море и семи ветрах,
Город- трудяга весь в делах,
Горе и радость делить не впервой.
Город-Порт, Город-Страж, Город-Герой

Много на сердце памятных дат.
Вечно мы будем помнить десант.
Били снаряды в каменный пляж.
Новороссийск- ты город-страж.

Любит удача,  любящих риск.
Любит лишь смелых- Новороссийск.
И пусть невзгоды пройдут стороной.
Новороссийск- Город-Герой.


Рецензии
С Ильей пророком!

Лариса Довгая   02.08.2023 10:09     Заявить о нарушении