Она - вампир...

Холод на улице. Ветер.
Скоро наступит ночь.
Она не боится смерти.
Она Королевы Дочь...

Кожа, как снег в морозы,
В уме мечта на двоих.
Она любит черные розы
И алую кровь на них...

Глаза в могильный оттенок,
И волосы в рыжий цвет,
Ногтями в черную стену -
Долой безысходность лет...

Ей кланяются миллионы,
Но Она навсегда одна.
В Нее влюбляются троны,
В Нее влюблена луна...

Ей нравятся черные камни,
Когда те разрезают волну.
Она влюблена в безправье,
Она влюблена в войну...

Она из клана вампиров.
Она - порождение Тьмы.
В Ней Сила Темного Мира,
В Ней Сила Темной Луны...

Но буднечной скуки довольно,
И жизнь Ее сходит на нет.
Ей нужно принять корону
Или шагнуть в рассвет...


Рецензии