глупо...

Разом открыта заветная дверца
Вся, нараспашку, ударом коленца.
Больно!  - кричит возмущенное тельце
…глупое   сердце.

Просто - без спроса, без стука, без взгляда,
Даже не выбрав получше наряда,
Не прикрывая желаний, нагая,
Глупая неисправимо      -  такая.

Стыдно? Не думай! За фразою фраза
Рухнул весь мир. Не боишься отказа,
Неумолимая  - жаждешь ответа
Здесь!                или  где-то..


Рецензии