Живи и радуйся

1. По лесам сосновым, по березнякам
Пробегусь тропинками осенними.
Время наступило радоваться дням,
Дорожить часами и мгновеньями.
Время наступило всех вокруг любить,
И прощать казалось непростимое.
И уходит в прошлое: "Быть или не быть".
Впереди лишь вечное, незримое.

пр-в. Живи и радуйся дождям.
Живи и радуйся цветам.
Живи и радуйся огню,
И слову тихому:"Люблю".
Живи и радуйся друзьям,
И дочерям и сыновьям,
И человеку, что с тобой
Пройдёт дорогою земной.

2.Украшает дождик каплями кресты,
Где мой дед с  отцом лежат, покоятся.
На меня их души смотрят с высоты.
Берегут меня и беспокоятся.
Позади остались вера и война.
Я почти такой же только с проседью.
Здравствуй, моя милая родная сторона.
Я к тебе вернулся ранней осенью.

3.На дорожку, мама, что ни будь сготовь.
Не грусти, всё как ни будь устроится.
Повстречаю первую последнюю любовь.
Повстречаю я свою бессонницу.
По лесам сосновым, по березнякам,
Пробегусь тропинками осенними.
Время наступило радоваться дням,
Дорожить часами и мгновеньями.


Рецензии