Идол

Леонид Данилович- живет.
Леонид Данилович -хороший человек.
Леонид Данилович-не врёт.
Леонид Данилович-ворует снег.
Леонид Данилович-велик.
Леонид Данилович-учённый.
Леонид Данилович-крутой старик.
Леонид Данилович-во всех влюбленный.
Леонид Данилович-поел.
Леонид Данилович-покакал.
Леонид Данилович-понюхал мел.
Леонид Данилович-помыл собаку.
Леонид Данилович-титан.
Леонид Данилович-силач.
Леонид Данилович-султан.
Леонид Данилович-играет в мяч.
Леонид Данилович-летит.
Леонид Данилович-мяукнул.
Леонид Данилович-не спит.
Леонид Данилович-нечайно пукнул.
Леонид Данилович-умён.
Леонид Данилович-крутой.
Леонид Данилович-безумен и силён.
Леонид Данилович-он мой герой.
Леонид Данилович-хитёр.
Леонид Данилович-кусал макаку.
Леонид Данилович-почует ваш укор.
Леонид Данилович-всё делает во благо.
Леонид Данилович-звезда.
Леонид Данилович-светило.
Леонид Данилович-беда.
Леонид Данилович-красивый.
Леонид Данилович-в Кремле.
Леонид Данилович-моя подруга.
Леонид Данилович-и мне...
Ты пожми уже протянутую руку....


Рецензии