Mattinata Утренняя серенада Р. Леонкавалло

День новый заря возвестила
Украсив собой небосвод,
Свет нежный она подарила
Бескрайнему царству цветов

Вокруг, ото сна пробуждаясь,
Гимн Жизни природа поёт
Услышь же ты, сну предаваясь
Как сердце моё тебя ждёт!

Припев:

Цвета зари ты одень платье –
Станет рассвет мне без тебя мглой...
Но лишь твой образ взор мой узнает –
И расцветает в сердце любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.