Я сама из дождя

За окном моим   льет дождь,
Я сама  из дождя вся!
Мне всегда и во всем везет,
По-другому никак нельзя.

Я  умею дождём жить,
Ненавидеть,надеяться,верить
Становиться Мечтой,любить.
Чем же счастье свое измерить!?

Не  начну враждовать с собой,
Я -цветок  под дождем!Мокро!
Грусть мою, прошу,дождь смой
На асфальте внизу стекла...

Пусть сегодня я как в тумане,
Я внушаю себе:"не лги",
Ведь от этого лучше не станет….
Дверь открою,стучись,входи.

...Перестану искать смысл жизни,
Пустоту внутри,дождь пусть смоет,
Нету  слез,каплей стук по крыше,
Одиночество мое скроет!!!


Рецензии
Риточка, приветики!
Как поживает наш дружеский сайт, на котором мы творили чудеса!? Ты там бываешь?
Хочется пройтись по некоторым страницам, перечитать.
Спасибо тебе!
Пиши.
Заходи на огонёк погреться.

Татьяна Малышева 5   28.02.2013 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.