Давай умрём сегодня в кайфе...

***
Давай умрём сегодня в кайфе,
Чтоб вместе быть последний раз.
Пусть эта музыка играет
Последней ночью лишь для нас.
Ведь мы с тобою нашей смертью
Последний день опередим.
Ты слышишь стук живого сердца –
Ты умираешь не один.
Мы будем счастливы однажды,
Чтоб стать счастливыми навек.
И нам уже ничто не важно,
И вместо плача слышен смех.
Давай исчезнем в наслажденьи,
Чтоб боль и смерть опередить,
Чтобы в последние мгновенья
Былое счастье воскресить.

1999


Рецензии