У боли только два названья...

***
У боли только два названья:
Страданье или пустота,
Когда разбитые мечтанья
Несутся вихрем вникуда,
Когда от не прочтённой сказки
Осталась лишь гора золы…
У боли лишь одна развязка,
Но в чём она - не знаем мы.

1999


Рецензии