Дай мне ощутить...

***
Дай мне ощутить дыханье
Смерти за спиной.
Дай мне утолить желанье
Быть всегда с тобой.
Дай мне стать твоею тенью,
Быть с тобой везде.
Дай мне стать твоим спасеньем,
Светом в темноте.
Дай мне перестать бояться
Собственной души.
Дай мне плакать, дай смеяться,
Жить мне прикажи!
Оживи моё сознанье, душу оживи!
Дай мне умереть в страданьи,
Чтобы жить в любви.

1999


Рецензии