Слишком много пролито слёз...

***
Слишком много пролито слёз,
Чтобы видеть сквозь них былое,
Слишком много лепестков роз
Перемешано с чёрной землёю,
Слишком много жестоких фраз
До сих пор не оставят душу,
Слишком много на этот раз…
И уже ничего не нужно.

1999


Рецензии