Al S

Я – певец без голоса,
Я – слепой художник,
Я –скульптор без рук,
Я – поэт без снов.
Я – закатные полосы,
Звон упавшей ложки.
Я – дрожание рук,
Отражение слов.
Я – писатель безмолвия,
Я – поклонник безвестия.
Я на срезе бессмертия
Рву ножом холст бесстрастия.
Я – дрожащие волны
Вопреки равновесию.
Дай проросший цвет смерти мне –
Я храню в себе власть её.


Рецензии