Сегодня ты уходишь навсегда...

Сегодня ты уходишь навсегда,
И твой уход остановить никто не в силах!
И все,что в прошлом было-ерунда,
А за жестокость ты судьбу простила!
Ты в пустоту глядишь,
Но никого в ней нет,
Ты что-то говоришь-
Никто не даст ответ!
Прощаясь с бренным миром,не знаешь сожаленья,
И,уходя,не оставляешь никаких следов.
Не ждешь ни от кого теперь уже прощенья,
И на любой вопрос ответ давно готов-
"Не жду ни от кого я понимания,
Я ухожу-меня не удержать!
Я не просила вашего внимания,
Я от судьбы своей хочу сбежать!"...
Лишь холод одиночество и пустоты
С тобою в этой жизни был всегда,
И в сердце никогда не теплились мечты...
И ты теперь легко уходишь в никуда!
Твой самый долгий путь-
Длинее всех путей!
Проститься не забудь,
И уходи скорей!
Тебя давно уж ждут
В дороге в твой побег,
И все равно найдут:
Ты не обманешь всех!
И даже если вдруг
Оставишь этот бред,
Пойдет прощальный круг-
Назад дороги нет!...


Рецензии