Ажизнь одна... и смерть ее цена

Природа не выносит многословья
И ставит пред тобой вопрос ребром
И нужно выбрать меж свободой и любовью
Принять решенье сердцем иль умом.

И если повезет любить и быть любимым
Поведай людям о своей любви
Не становись ни богом, ни кумиром
Но радость жизни миру объясни.

Пусть ценит каждый каждое  мгновенье
Пусть каждой радуется толике тепла
Свое пусть превращает вдохновенье
В слова любви и музыки слова.

Природа не дает второго шанса
Судьба одна и жизнь всего одна.
Улыбки радостные, скорбные гримасы
И чем длиннее жизнь, тем меньше ей цена.

Так проживи же так свой век недолгий
Чтоб каждый миг кружилась голова
Чтоб не могли молва и кривотолки
Испачкать девственности смертного одра.


Рецензии