Не проси забыть

НЕ ПРОСИ ЗАБЫТЬ

Не проси меня забыть тебя -
Это слишком тяжело,
Мне так хочется любить тебя,
Даже если этот зло.
В жизни всякое случается:
Вопреки законам всем
Две судьбы пересекаются,
Создавая тьму проблем.
Даже пусть и преступление
То, что чувствую к тебе -
Это будто бы затмение,
Шаг наперекор судьбе.
Понимаешь, мне так хочется
Продолжать тебя любить,
Мне не важно, чем всё кончится,
Только не проси забыть.
Дай кричать, страдать, любить тебя,
Дай познать добро и зло,
Только не проси забыть тебя -
Просто это тяжело.


Рецензии