Если ветер свистит в кудрях...

***
Если ветер свистит в кудрях -
Значит, ночь моя будет лётной.
Заблестит на моих губах
Мёд манящий и психотропный.
Будет солнцем моим луна,
А судьба её свет оплатит.
И поднимемся мы со дна,
Окунувшись в объятья страсти.
Ибо будет нам суждено,
Не смотря ни на чьи упрёки,
Опуститься на то же дно,
Чтоб найти силуэт дороги.
Там, куда она приведёт,
Мы попросим судьбу и силу,
Чтоб вода превратилась в лёд,
Чтобы нас та вода не смыла.
Я усну на кусках стекла,
А проснусь в жгучем море крови.
Я наверх поднимусь со дна,
Чтобы встретиться там с Тобою.

1999


Рецензии