Слова должны рождать сомненье...

Кричи, но знай, что крик не слышен
Пытайся двигаться вперед,
В пути не упускай из виду
Все то, что жизнь тебе несет.

Не думай что ты всех умнее,
Не верь и тем, кто скажет вдруг
Что ты на что-то не способен
Поверь в себя мой добрый друг.

Живи по полной – на пределе,
Есть враг единственный, поверь,
Коль скоро «нет» ты скажешь лени -
Ты к счастию откроешь дверь.

И не наставник не учитель
Тебя не смогут изменить,
Лишь ты своей судьбы правитель -
Тебе решать, тебе творить.

Мои слова не наставленье,
Они ни истина, ни ложь,
Слова должны рождать сомненья,-
В сомненьях правду обретешь.


Рецензии