***

От многих, что любил я, нет в памяти имён...
Нет адресов и лиц... черты уж стёрты.
И только запах тела распростёртого...
И ощущенье кожи... под ладонью...
Я вспоминаю - ночью в полудрёме.
Проснувшись - ещё долго помню днём...


Рецензии