Дед Мороз

Спит дед Мороз с ножом в спине.
Я знаю – он искал покоя.
Он мог бы принести подарок мне,
А я б стихи читал,на табурете стоя.
Но всё не так – убили старика:
Так – ни за что надменно порешили.
С издёвкою душили кушаком
И красной нитью рот ему зашили.
Напрасно ждёт подарков детвора,
В углу сгнивает труп синюшный.
Ну нафига!? Скажите! Нафига!?
В прошедший год я был такой послушный?


Рецензии