хруст в лёгких

все мы где-то читали ,
про то что существует чувство,
исполненное радости,печали,
и прочих слов,паршивых,очень густо.

но только где же мы его встречали?

а мы искали,мы старались,надрывались
мы прорывали сквозь себя туннели,
так что же мы,чего-то испугались?
или чего-то изначально не умели?

ну ладно,что ж,на следующей недели.

и сколько вот таких недель набито,
страданьем внутренностей сильным.резким,
и да,конечно,всё уже забыто,
и перебито аргументом веским,

и души наши-шлюхи,хлеборезки.

так кто-нибудь нашёл ответ из нас?
как из себя и из другого чувство,
извлечь,порадовать усталый глаз...
но нет.увы,в нутри зияет "пусто".

и в лёгких что-то зажимается до хруста.

Вторник, 13 января 2009


Рецензии
Люблю это стихотворение.......

Анна Мамий   09.06.2009 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.