***

                *  *  *
                Ничто не вечно в этом мире.
                Пройдёт ещё одна весна,
                И ты один в пустой квартире,
                И я по-прежнему одна.
               
                Но всё когда-нибудь вернётся.
                К моей руке твоя рука
                В толпе случайно прикоснётся,
                И миг продлится на века...


Рецензии