Позы

Для некоторых носки снять в постели - уже Камасутра.
-----------------Виктория Лапшина.

Два партнера,две улыбки,
Затянувшийся оргазм.
Позу рыбки и улитки
Пробовали много раз.
Камасутра -вещь крутая
Плюс спортивный интерес,
Вот задача не простая
Добираться до небес.

Хочешь так,а хочешь этак,
Даже стойку на руках,
Акробатика поверь ка
Ублажает еще как.
Или в "мостике" партнерша
Аппетитная стоит,
Сколько поз еще хороших
Можно в сексе применить..

Но и в розе есть занозы,
Исключение одно,
Не достичь оргазма в позе
Под названием "Бревно".
Нет в расцвете импотентов
И фригидных женщин нет!
Опыт жизненных моментов
Приоткрыл глаза на свет.


Рецензии