м а м е

позвони мне, пожалуйста, милая, мамочка,
мне нужен поток твоих теплых речей,
струящихся в душу мою валерьяночкой...
ты лучше подруг, нет тебя мне родней!
прошу, позвони мне, моя невесомая,
как ангел с небес, как сами Небеса,
ты в трубку мне шлёшь поцелуй свой, но снова,
в слезах без тебя засыпаю одна...
прошу позвони мне, скажи мне "привет!",
тобой лишь любима я, по настоящему,
лишь ты меня вечно спасала от бед...
последнюю дочку свою, хоть пропащую...


Рецензии