Две лиловые души...

Две лиловые души
В золотом потоке утра
Молча смотрят на меня…
Голуби мои –
Это мы…
Несбывшиеся в мире для любви
И скиснет суп к обеду – у той жены
Нет газа в доме и суп я не варю…
По вечерам в дверном проёме
Я остываю и молчу…
Ночные окна нараспашку –
Небо цвета индиго
Впускаю в постель
Затевается песнь песней…
В фиолете обоев
Чувствую кожей игру теней…
Вижу бездонный свет глаз, прикрыла тьма
Рисую песней образ тебя…
Мне нравится молчать – громко говоря
И каждый шорох неба – музыка твоя
Я умею слышать тебя до утра…
На белом подоконнике
Две лиловые души
Голуби мои –
Это мы…


Рецензии