Моей любимой жене!

Любимая!О как прекрасен мир,в котором ты!
Где есть сомненья,буря страсти,
Где есть надежды и мечты,
И все в твоей лишь,только,власти.
Презрением,ввергнутый в пучину,
С любовью к небу возношусь,
В тебе,одной,ищу причину,
К тебе,единственной стремлюсь!
Средь фурий призрачной ночи,
В пурпуре рдеющих светил,
Как воск от, выжженной, свечи,
Лечу набраться новых сил.
Увидеть вновь и вновь обнять,
Кричу с огромной высоты,
Прошу любимая, принять.
О как прекрасен мир,в котором ты !!!


Рецензии