Отрава

Я не хочу предавшись умилению
Сидеть мечтая о своей любви
Не смог словами вызвать удивление
Не смог зажечь огонь в твоей крови

Твоё сокойствие с меня срывает крышу
Без милосердия ты мне дала отказ
Я не надеюсь в то что будет между нас
Я просто из себя обратно вышел

Не в радости закончу ожидание
Прими моё последнее признание
Или отвегни, раз так суждено

Я захлебнусь вином твоей отравы
Я левый избираю путь, не правый
А может я избрал его давно!


Рецензии