И это о тебе стихи

Мои четыре стены
Одинокие мысли мои
В моей душе огоньки все твои
И только с тобой (горят они)
Только для тебя все мечты
На моем корабле
Мачты они
Ветром стали желания мои
Несущие волны стихии
Вздохи реальности
Бури!!! строки
В поисках бесконечности
Выбор души и вот они (стихи)
Сердца удары непонятной частоты
И есть непонятные факты
Моей сумасшедшей любви
И это...я плевать хотел
И это есть ты
И это о тебе они


Рецензии