Лебедь

Последний раз взлетает в небеса
Лебедь души моей, чтоб рухнуть в море
Остались в памяти твои глаза
И тот огонь, что виден в твоём взоре

Любовь к тебе не оценить в деньгах
И красоту не описать словами
И лебедь крылья сложив пал как камень
В ту бездну сердца, одолев свой страх

Морковной дымкой полыхал закат
Счастье той ночи не вернуть назад
Я вспоминаю не сгущая краски

На самом дне лежит моя душа
Решившись на отчаянный сей шаг
Не получив тепла, любви и ласки!


Рецензии