Весна пришла

ВЕСНА ПРИШЛА.

Весна пришла! Весна FOREVER!
Большую роль играет WEITHER,
Вот деколте, вот вижу стринг...
Привет девчонки! Здравствуй SPRING!

Кидает ветер вверх юбчонки,
Смущёный встречу взгляд девчонки,
Играет солнце в волосах,
Как здесь не "ОХ", как здесь не "АХ"...


Рецензии