Считалочка

                Червь ползет, орлы парят.
                .дазан ястятяп икаР

                Рыбы под водой кружат.
                .дазан ястятяп икаР

                Агнцы блеют, львы рычат.
                .дазан ястятяп икаР

                Мыши в темноте шуршат.
                .дазан ястятяп икаР

                Змеи источают яд.
                .дазан ястятяп икаР

                Совы округляют взгляд.
                .дазан ястятяп икаР

         Каждой тле Создатель рад.
азан ястятяп икаР


Ежедневно 20 - 25 тысяч онкологических больных выходят из этой игры.


Рецензии
хмммммм....странное стихо...
но со смыслом....
сойдет!

Амели Амели 2   26.06.2009 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.